THE ONE. THE ONLY.
THE BRUNCH @ LA BOHÈME
THANK GOD IT’S SATURDAY.
OR SUNDAY!
Ein Frühstückserlebnis wie kein Zweites. Über 3 Stunden kommen insgesamt 8 Gänge als „Flying-Buffet“ direkt zu Euch an den Tisch. Und auch um die Getränkeversorgung müsst Ihr euch keine Gedanken machen. Egal ob Kaffee, Crémant, Wein oder frisch gepresster Orangensaft – beim unserem Brunch bleiben keine Wünsche offen.
3 Stunden | 8 Gänge | 99€
3 Stunden | 8 Gänge | 99€
Samstags–Special
Ihr habt noch die letzte Nacht im Rücken? Dann nichts wie los zu unserem Brunch am Samstag. Zusätzlich zu unserem normalen Angebot gibt es samstags elektronische Musik, Bloody Mary und Espresso Martini. Cheers auf Euch!
Sonntags–Special
Der Sonntag wird magisch bei unserem Brunch. Denn neben dem Flying Buffet und der Getränkebegleitung haben wir unsere Close Up Magier eingeladen, die euch von 11 bis 14 Uhr direkt am Tisch mit kleinen und großen Zauber-Einlagen begeistern!
Du bist vegetarisch oder vegan?
Kein Problem! Bei unserem Brunch wirst du auch fündig! Hier findest du die entsprechenden Brunchkarten!

DAS BRUNCH MENÜ
FLYING BRUNCH
THE BREKFAST CLUB
WHERE IT ALL BEGINS
KOMMT AN, SETZT EUCH, UND FÜHLT EUCH WILLKOMMEN.
Panzanella mit Buffala, Basilikum Espuma & Balsamico Caviar | Brotkorb Gebäck | Baba Ganoush | Rote Bete Hummus | Mamas Marmelade | Französische Butter | Edler Aufschnitt | Feine Käseauswahl geräucherter und gebeizter Lachs | Garnelen-Cocktail
ENERGY
LEICHT, GESUND & VOLLER ENERGIE
Joghurt mit Fruchtmark | Birchermüsli | Obstsalat | Chiabowl | Joghurt mit Granola
***
DON‘T CHICKEN OUT
ES IST ZEIT FÜR BRUNCHKLASSIKER.
Ei Benedikt | getrüffeltes Rührei
***
LUNCHTIME
FRENCH-ASIAN FUSION BY LILI
Pimentos de Padron | Parmesan | Piment d’Espelette | Fleur de Sel
Gyoza | Gemüse | Chili-Sechuan Öl
Beef Teriyaki | Baby Leaf
Beef Tartar | Röstbrot
TAKING THE GREEN ROUTE
WIR MACHEN EINEN ABSTECHER INS GRÜNE.
Yellow Fin Tuna Akami | Spicy Papaya | Ponzu
Tataki vom Black Aberdeen Filet | Charcoal Oil | Kimchi
Mariniertes Wurzelgemüse | Geräucherte Tofucrème
Orzo Reisnudeln | Granatapfel | Frühlingslauch | Kresse
***
SEAFOOD, BABY
SEAFOOD WAGEN
Wildfanggarnele
***
THE PEAK
DER GIPFEL DES BRUNCHES.
Trüffelpasta | Teriyaki Lachs | Black Angus Rinderfilet
***
LAST, BUT SO NOT LEAST
KLEINE SÜßE HAPPEN WARTEN AUF DICH.
Bohemian Cheesecake Cloud
„Pina Colada“ : Kokosnuss Espuma | Ananasragout | Crumble
Kokos Créme Brûlèe
Liebe Grüße aus Lissabon von unserer
Kabel 1 Chefköchin Lilian Schumann - Urban
Pastel de Nata
***
SOMETHING SPECIAL
EIN GEBÜHRENDER ABSCHLUSS – WEIL DU UNS AM HERZEN LIEGST
Crêpes Suzettes