THE ONE. THE ONLY.
THE BRUNCH @ LA BOHÈME

THANK GOD IT’S SATURDAY.
OR SUNDAY!

Ein Frühstückserlebnis wie kein Zweites. Über 3 Stunden kommen insgesamt 8 Gänge als „Flying-Buffet“ direkt zu Euch an den Tisch. Und auch um die Getränkeversorgung müsst Ihr euch keine Gedanken machen. Egal ob Kaffee, Crémant, Wein oder frisch gepresster Orangensaft – beim unserem Brunch bleiben keine Wünsche offen.

Person hält ein Kartenspiel mit herzfarben Hand und sitzt an einem Tisch mit verschiedenen Speisen und Getränken unseres Flying Brunch am Samstag und Sonntag, darunter Sekt, Bier und Orangensaft, in einem eleganten Restaurant.

3 Stunden | 8 Gänge | 99€

3 Stunden | 8 Gänge | 99€

Samstags–Special
Ihr habt noch die letzte Nacht im Rücken? Dann nichts wie los zu unserem Brunch am Samstag. Zusätzlich zu unserem normalen Angebot gibt es samstags elektronische Musik, Bloody Mary und Espresso Martini. Cheers auf Euch!

Sonntags–Special
Der Sonntag wird magisch bei unserem Brunch. Denn neben dem Flying Buffet und der Getränkebegleitung haben wir unsere Close Up Magier eingeladen, die euch von 11 bis 14 Uhr direkt am Tisch mit kleinen und großen Zauber-Einlagen begeistern!


Du bist vegetarisch oder vegan?
Kein Problem! Bei unserem Brunch wirst du auch fündig! Hier findest du die entsprechenden Brunchkarten!


DAS BRUNCH MENÜ

FLYING BRUNCH

THE BREKFAST CLUB

WHERE IT ALL BEGINS

KOMMT AN, SETZT EUCH, UND FÜHLT EUCH WILLKOMMEN.

Panzanella mit Buffala, Basilikum Espuma & Balsamico Caviar | Brotkorb Gebäck | Baba Ganoush | Rote Bete Hummus | Mamas Marmelade | Französische Butter | Edler Aufschnitt | Feine Käseauswahl geräucherter und gebeizter Lachs | Garnelen-Cocktail

ENERGY

LEICHT, GESUND & VOLLER ENERGIE
Joghurt mit Fruchtmark | Birchermüsli | Obstsalat | Chiabowl | Joghurt mit Granola

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DON‘T CHICKEN OUT

ES IST ZEIT FÜR BRUNCHKLASSIKER.

Ei Benedikt | getrüffeltes Rührei

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LUNCHTIME

FRENCH-ASIAN FUSION BY LILI

Pimentos de Padron | Parmesan | Piment d’Espelette | Fleur de Sel

Gyoza | Gemüse | Chili-Sechuan Öl

Beef Teriyaki | Baby Leaf

Beef Tartar | Röstbrot

TAKING THE GREEN ROUTE

WIR MACHEN EINEN ABSTECHER INS GRÜNE.

Yellow Fin Tuna Akami | Spicy Papaya | Ponzu

Tataki vom Black Aberdeen Filet | Charcoal Oil | Kimchi

Mariniertes Wurzelgemüse | Geräucherte Tofucrème

Orzo Reisnudeln | Granatapfel | Frühlingslauch | Kresse

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SEAFOOD, BABY

SEAFOOD WAGEN

Wildfanggarnele

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THE PEAK

DER GIPFEL DES BRUNCHES.

Trüffelpasta | Teriyaki Lachs | Black Angus Rinderfilet

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LAST, BUT SO NOT LEAST

KLEINE SÜßE HAPPEN WARTEN AUF DICH.

Bohemian Cheesecake Cloud

„Pina Colada“ : Kokosnuss Espuma | Ananasragout | Crumble

Kokos Créme Brûlèe

Liebe Grüße aus Lissabon von unserer

Kabel 1 Chefköchin Lilian Schumann - Urban

Pastel de Nata

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SOMETHING SPECIAL

EIN GEBÜHRENDER ABSCHLUSS – WEIL DU UNS AM HERZEN LIEGST

Crêpes Suzettes