SPEISEN & GETRÄNKE
STARTERS
BEEF TATAR VOM BLACK ABERDEEN FILET
gebackene Kapernäpfel | Geröstetes Malzbrot
Kartoffelchip
26 | 36
DYNAMITE GARNELEN
fünf gebackene Wildfang Garnelen
Chili Lili | Togarashi
26
FLAMED TATAKI VOM BLACK ABERDEEN FILET
Ponzu | Kimchi
19
YELLOW FIN TUNA AKAMI
Sashimi | Spicy Papaya | Ponzu
24
O-TORO TATAKI
Bluefin Tuna | Limetten Vinaigrette | Pak-Choi
29
OSCIETRA KAVIAR N25 - 30 GRAMM Blini | Crème Fraîche | Schnittlauch 99
WAGYU BEEF BALLS
3 pcs. | Kartoffelmousseline | Spitzkohl              Szechuan chilli 
19
BEEF TONNATO VOM SIMMENTALER
Yellow Fin Tuna Emulsion
Gebackene Kapern | Glace
21
CAPRESE
Bocconcini di Buffala | Panzanella 
Basil Espuma | Balsamico Caviar
19
BOHEMIAN CAESAR´S SALAD
Romana | gebackene Kapern | Caesar´s Dressing Parmesan | Rauchtomaten
14
BURNT AUBERGINE 
Sesam Asche | Tahin | Miso
20
GANZER KOPFSALAT VOM BILLESBERGER HOF
Bohemian Dressing
17
SHARINGS
SHARING FÜR ZWEI
Beef Tatar vom Black Aberdeen Filet
flamed Tataki vom Black Aberdeen Rinderfilet
Dynamite Garnelen
49
STARTER SHARING (3-4 PERSONEN)
Beef Tatar vom Black Aberdeen Filet 
Pimientos de Padron | Yellow Fin Tuna Akami
Beef Tonnato vom Simmentaler 
Tomaten-Brot-Salat | Buffala
Burnt Aubergine
79
STEAK CUTS
KING & QUEEN
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten | Unsere Empfehlung für 3-4 Personen
KAGOSHIMA WAGYU FILET
Herkunft: Kagoshima, Japan | BMS: 9+
A5 | ca. 160g | Garart: Niedertempertur 48 oder 55 Grad
PORTERHOUSE 
Black Angus | Prime Beef GOP | USA
Roastbeef & Filet | am Knochen gereift
ca. 1200g (ca. 900g Fleischanteil)
289
SURF & TURF
MIT ZWEI HALBEN LOBSTER-TAILS
339
RINDERFILET SIMMENTALER
Fleckvieh | Deutschland
gras-gefüttert | sehr mager & leicht
200g - 49
300g - 69
RINDERFILET BLACK ABERDEEN
Black Angus | Australien | MBS 3+
getreide-gefüttert | intensiver Geschmack & Schmelz
200g - 59
300g - 89
FLANK STEAK
Black Angus | Jack‘s Creek Farm 
World Steak Challenge Winner
getreide-gefüttert | intensiver, nussiger Geschmack mit festem Biss
250g - 44
400g - 69
RIB-EYE  BLACK ABERDEEN
Black Angus | Australien | MBS 3+
getreide-gefüttert | mit geschmackvollem Fettauge und vollem Aroma
350g - 59
500g - 89
RIB-EYE IN BONE 
Black Angus | Prime Beef GOP | USA
30 Tage am Knochen gereift
ca. 850g (ca. 650g Fleischanteil)
169
T-BONE 
Black Angus | Prime Beef GOP | USA
Roastbeef & Filet | am Knochen gereift
ca. 800g (ca. 600g Fleischanteil)
99
PORTERHOUSE 
Black Angus | Prime Beef GOP | USA
Roastbeef & Filet | am Knochen gereift
ca. 1200g (ca. 900g Fleischanteil)
169
TOMAHAWK 
Black Angus | Jack’s Creek Farm | Australien
Rib-Eye | am gesägten Knochen gereift
verschiedene Größen 900-1300g
100g - 15,9
Unsere Empfehlung für 2 Personen
THE CHATEAUBRIAND - DAS BESTE VOM BESTEN
ca. 450g - Zubereitungszeit ca. 45 Minuten - am Tisch tranchiert
CHATEAUBRIAND „SIMMENTALER“
99
CHATEAUBRIAND „BLACK ABERDEEN“
MBS 3+
129
STEAK SHARING
AB DREI PERSONEN - SHARING IS CARING
KLASSISCH
Rinderfilet Simmentaler
Black Aberdeen Rib-Eye
Flanksteak
pro Person
250g - 49
FILET STYLE
Black Aberdeen
Simmentaler
pro Person
250g - 59
DARF ES EIN WENIG MEHR SEIN?
- Steak-Cut nach Wahl -
SURF&TURF
+ halber Hummerschwanz
+39
ROSSINI STYLE
+ gebratene Entenleber
+14,9
THE GREAT FINAL
Wir servieren alle großen Cuts und Sharings auf einem Holzbrett und geben dem Fleisch noch ein ganz besonderes Finishing!
WHISKEY & FLAMES
Das Steak wird mit feinem Overproof Bourbon Whiskey begossen und flambiert. Der Restzucker im Whiskey karamellisiert und es bleibt ein wunderbar aromatischer Geschmack. 
SMOKING HERBS
Das Steak wird mit Rosmarin und Thymian bedeckt und mit dem Bunsenbrenner nochmal richtig angefeuert, so dass eine schöne Kruste entsteht und ein großartiges Raucharoma am Fleisch haftet. Der Geruch ist schon vorher ein Erlebnis!
PREMIUM WAGYU A5
AUS JAPAN
LAVASTEIN WAGYU EXPERIENCE
Kagoshima Filet
Roastbeef | Rib-Eye
Teriyaki Lack | pickled Cucumbers
1 Pax - 59
2 Pax - 99
Es werden drei unterschiedliche Cuts vom Wagyu roh mit einem Lavastein serviert. Die dünnen Streifen können am Tisch kurz angegrillt werden. So entfaltet sich der volle und einzigartige Geschmack. Es werden ca. 50 g Wagyu serviert. Perfekt als Zwischengang oder Vorspeise!
KAGOSHIMA WAGYU RIB-EYE
Herkunft: Kagoshima, Japan | BMS: 9+
A5 | ca. 300g | Garart: Niedertemperatur 
48 oder 55 Grad | Flame Finish am Tisch
139
KAGOSHIMA WAGYU FILET
Herkunft: Kagoshima, Japan | BMS: 9+
A5 | ca. 160g | Garart: Niedertempertur 48 oder 55 Grad | Flame Finish am Tisch
139
SIDES
GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE
9,9
BOHEMIAN DIRTY FRIES
Homemade Fries | Lemon | Garlic
12,9
BOHEMIAN TRUFFLE FRIES
Homemade Fries | Truffle Butter | Fresh Truffle  Parmesan
16,9
POMMES FRITES
Homemade Fries | Rosmarin | Fleur de Sel
9,9
SÜSSKARTOFFEL-FRIES
7,9
MEDITERRANES GEMÜSE
7,9
GRATINIERTER  BLATTSPINAT
Parmesan
10,9
WILD BROCCOLINI FRENCH STYLE
Pinienkern-Kapern-Butter | Zitronenabrieb
12,9
SPECKBOHNEN
8,9 
PIMIENTOS DE PADRON
Piment d’Espelette
12,9
BOHEMIAN CAESAR´S SALAD
Romana | gebackene Kapern | Caesar´s Dressing Parmesan | Rauchtomaten
14
SIDE SALAD
9,9
JUS
DEMI-GLACE
5,9
TRÜFFELJUS
5,9
PFEFFER–SAUCE
5,9
BÉARNAISE
5,9
BBQ SAUCE
4,9
CHILI LILI
4,9
TRÜFFEL-MAYONNAISE
5,9
MISO-MAYONNAISE
4,9
MAINS
ORA KING LACHS
Teriyaki | Pak Choi | Wafu
42
TRÜFFELRISOTTO
Parmesanschaum | Kräuterseitlinge
Schwarzer Trüffel
36
TAGLIATELLE TRÜFFEL
frischer schwarzer Wintertrüffel | Trüffelschaum
36
TOURNEDOS ROSSINI
Black Aberdeen Rinderfilet | Gebratene 
Entenleber | Getrüffeltes Kartoffelpüree | Schluppen  
Trüffeljus | Schwarzer Trüffel
69
LOBSTER TAGLIATELLE
ein halber Hummerschwanz | Bisque
49
LAMB CHOPS
5 pcs. | Black Garlic Glace | Frühlingszwiebel
49
